24.06.2003, 11:44 | #1 |
Участник
|
Зарплата в Axapta 3.0
Клиент хочет зарплату в 3.0. Функционал зарплаты в 3.0 немного изменился относиткльно 2.5. Где можно почитать о зарплате?
Заранее благодарен. |
|
24.06.2003, 11:54 | #2 |
Участник
|
Re: Зарплата в Axapta 3.0
Цитата:
Изначально опубликовано Field
Клиент хочет зарплату в 3.0. Функционал зарплаты в 3.0 немного изменился относиткльно 2.5. Где можно почитать о зарплате? Заранее благодарен. Есть руководство пользователя, можно его почитать. |
|
24.06.2003, 12:17 | #3 |
Dynamics 365 MR
|
Здесь есть:
http://www.navision.ru/files/pdf/Axapta%203.0%20What's%20new.chm |
|
24.06.2003, 12:31 | #4 |
Участник
|
Спасибо. Сам не нашел
Однако, ссылка на файл не нашлась. |
|
24.06.2003, 12:38 | #5 |
Участник
|
Вопрос к Decision
К своему стыду, не нашел документации к нашей зарплате (то есть русской) в 3.0. Подскажите, пожалуйста
|
|
16.01.2004, 19:15 | #6 |
Участник
|
руководство по зарплате 3.0
Подскажите, пожалуйста, где можно найти руководство по Расчетам с персоналом 3.0. на русском?
|
|
16.01.2004, 19:17 | #7 |
Участник
|
опыт настройки з/п в Аксапта
Кто может поделиться опытом по настройке з/п в Аксапта???
|
|
16.01.2004, 19:18 | #8 |
Участник
|
http://www.msbs.ru/default.aspx?page...axapta_doc_rus
http://www.msbs.ru/files/pdf/UG_Payroll_RU.pdf русскую документацию по зарплате я видел только для 2.5 в 3.0 она практически не изменилась. |
|
16.01.2004, 19:19 | #9 |
Участник
|
Re: опыт настройки з/п в Аксапта
Цитата:
Изначально опубликовано jannette
Кто может поделиться опытом по настройке з/п в Аксапта??? Соответствие российскому законодательству или расчет реальной зарплаты или как это технически работает? Сразу скажу, что если российской законодательство, то я пас. |
|
16.01.2004, 19:21 | #10 |
Участник
|
В руководстве 2.5 много ошибок и по нему не все можно настроить, например, не очень понятно, как настроить сдельщину, и вообще возможно это в Расчетах с персоналом???
|
|
16.01.2004, 19:23 | #11 |
Участник
|
Да, наша зарплата, со всеми ее нюансами - инвалидами, чернобыльцами и др льготами
|
|
16.01.2004, 19:32 | #12 |
Участник
|
сдельщину...
jannette, это форум, а не чат. не стоит дублировать свои сообщения во всех ветках. Дайте время, чтобы участники смогли ответить. Цитата:
Да, наша зарплата, со всеми ее нюансами - инвалидами, чернобыльцами и др льготами
Если вас интересует именно законодательство, попробуйте выйти на разработчиков в MSBS. Они многое делели, делают и планируют делать в этом направлении. Думаю, что они смогут вам помочь. Партнеры пока выжидают. По крайней мере, я не знаю чтобы кто-то из партнеров серьезно двигался в направлении соответствия зарплаты российскому законодательству. Специфика ERP Рад был бы ошибаться. Вдруг сейчас выяснится, что я не прав в отношении партнеров? |
|
18.01.2004, 15:59 | #13 |
SAP
|
Цитата:
Изначально опубликовано Field
Клиент хочет зарплату в 3.0. Функционал зарплаты в 3.0 немного изменился относиткльно 2.5. Где можно почитать о зарплате? Заранее благодарен. http://www.axforum.info/forums/showt...0&pagenumber=1 http://www.axforum.info/forums/showt...4820#post14820 http://www.axforum.info/forums/showt...6802#post16802 Запустите поиск по слову «зарплата» и получите еще больше. P.S. аксаптовскую зарплату лучше не пытаться внедрить (особенно, когда есть необходимость учитывать сложную специфику трудового законодательства), чтобы сберечь нервы и здоровье пользователей/консультантов. |
|
18.01.2004, 16:10 | #14 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Pavel
аксаптовскую зарплату лучше не пытаться внедрить ... Пока "просто" внедрить действительно непросто |
|
18.01.2004, 18:12 | #15 |
SAP
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Пытаться уже можно. Пока "просто" внедрить действительно непросто На производственном предприятии с большим количеством сотрудников, видов начислений/удержаний, особенно в регионах с очень щепетильным отношением к трудовому законодательству, разработать эффективное работающие решение на функциональности зарплатного модуля аксапты, а затем поддерживать его актуальность и работоспособность будет невероятно сложно, как следствие неоправданно дорого. P.S. Сергей, хочу обратить твое внимание на существование в данный момент двух разных зарплатных модулей и тот факт, что после перехода на стандарты разработки Microsoft локальные офисы вынуждены будут прекратить разработку/поддержку частных решений, каким сейчас является российский зарплатный модуль аксапты. |
|
18.01.2004, 21:50 | #16 |
Участник
|
согласен.
Добавлено: причем согласен со всеми высказываниями в предыдущем постинге. |
|
19.01.2004, 11:02 | #17 |
Участник
|
О зарплате сдельно и не сдельной.
На текущий момент в модуле "Расчеты с персоналом" неправильные алгоритмы расчетов пособий по нетрудоспособности, среднего заработка и отпуска. Причина понятна - изменения произошли в 2003 году, а MBS или не спешит или не хочет поспешать за этими изменениями.
Сдельная зарплата - связи с производством нет. Делается за 5 рабочих дней работы консультанта и разработчика. Вообще то не трудно догадаться почему - на текущий момент я знаю 9 способов распределения нарядов. А фантазия человеческая - безгранична ... |
|
20.01.2004, 09:45 | #18 |
Участник
|
2ppson,
а материальная выгода считается? В расчете мат.выгоды нужно получать количество дней в месяце, как это сделать непонятно. |
|
20.01.2004, 11:15 | #19 |
Участник
|
как это непонятно?
либо табелем, либо ставкой, если табель не используете. |
|
20.01.2004, 18:51 | #20 |
Участник
|
Доброго времени суток...
Формально не в топик, но по сути тема та же... и все "корифеи" присутствуют: Возможно ли используя модуль Shoop Floor Control для регистрации выработки Сотрудников (сдельная, сдельно премиальная, почасовая работа ) и тарификации работы (умножать на денежку) затем регистрировать эти затраты на счетах ГК, причем отличных от тех что указаны для потребления для группы рабочих центров. Бухгалтерская разноска номенклатура+рабочие центры. .. Таким изощренным образом хотел бы получить прямые затраты труда без начислений на них...(не использовать модуль ЗП).... Спасибо… С уважением к Вам, Вашим Знаниям и Опыту |
|
|
|