13.05.2009, 13:44 | #1 |
Участник
|
Обновление лицензий
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста. Установлен Microsoft Dynamics CRM 4.0 Workgroup Edition , теперь появилась возможность перейти на Microsoft Dynamics CRM 4.0 Professional Edition. Каким образом можно сделать переход? Необходимо отдельно установить Professional, а затем как-то перенести базу? Или есть возможность как-то сразу обновить лицензии? |
|
13.05.2009, 13:53 | #2 |
Консультант-джедай
|
Заходите Deployment Manager и обновляете лицензию
т.е. просто вводите новый ключь ставитете курсор в центральной части окна на строку с лицензией и жмете Upgrade License
Крокодил, крокожу и буду крокодить. Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби. Экстремал и буду экстремать! Блога Последний раз редактировалось slivka_83; 13.05.2009 в 13:55. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Elka (1). |
13.05.2009, 14:02 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Спасибо большое! Получилось.. У меня еще один вопрос: возможное количество пользователей зависит от ключа ? А то на Professional лицензия оменялась, а как было 5 пользователей так и осталось... (а вроде как 25 должно стать..) |
|
13.05.2009, 14:10 | #4 |
Консультант-джедай
|
в профессионале и интерапрайсе нет технического ограничения на количество юзверов.
есть только юридическое каждый активный юзвер (т.е. имеющий в срм статус активный) жрет одну лицензию и если придет маски шоу, а у вас число активных юзверов больше чем положено по бумагам, то у вас будут траблы И в Deployment Manager будет показываться то самое число активных пользователей
Крокодил, крокожу и буду крокодить. Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби. Экстремал и буду экстремать! Блога Последний раз редактировалось slivka_83; 13.05.2009 в 14:13. |
|
13.05.2009, 14:51 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slivka_83
в профессионале и интерапрайсе нет технического ограничения на количество юзверов.
есть только юридическое каждый активный юзвер (т.е. имеющий в срм статус активный) жрет одну лицензию и если придет маски шоу, а у вас число активных юзверов больше чем положено по бумагам, то у вас будут траблы И в Deployment Manager будет показываться то самое число активных пользователей |
|
|