09.09.2009, 13:16 | #1 |
Участник
|
2 AD + 2 организации + 1 сервер
В общем ситуация такова, имеется два домена (AD1 и AD2), со своими пользователями и настройками, даже с разными подсетями.
На одном сервере разворачиваю CRM 4.0 Естественно подхватывается домен по умолчанию например AD1. Создаю дополнительную организацию и пытаюсь туда завести пользователей из домена AD2. Пользователи видятся (доверительное отношение между доменами) но не добавляются, вылетает в ошибку. Подскажите куда копать, мож что не так делаю? CRM продолжает видеть один домен, второй игнорируется. |
|
09.09.2009, 13:17 | #2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от Terbo
В общем ситуация такова, имеется два домена (AD1 и AD2), со своими пользователями и настройками, даже с разными подсетями.
На одном сервере разворачиваю CRM 4.0 Естественно подхватывается домен по умолчанию например AD1. Создаю дополнительную организацию и пытаюсь туда завести пользователей из домена AD2. Пользователи видятся (доверительное отношение между доменами) но не добавляются, вылетает в ошибку. Подскажите куда копать, мож что не так делаю? CRM продолжает видеть один домен, второй игнорируется.
09.09.2009, 13:18 | #3 |
Участник
|
Последний, шестой поставил вот только что.
Но ситуация там же. |
|
09.09.2009, 13:19 | #4 |
Чайный пьяница
|
А перезагрузку после установки ролапа осуществили?
За это сообщение автора поблагодарили: Terbo (1). |
09.09.2009, 13:21 | #5 |
Консультант-джедай
|
означкомтесь с этой веткой Новый пользователь из другого домена и обязательно просмотрите ссылки которые в ней есть (там тоже есть решения )
За это сообщение автора поблагодарили: Terbo (1). |
09.09.2009, 14:12 | #6 |
Участник
|
Большое спасибо всем, все заработало.
Правда небольшой гимор остался, но это мелочи. |
|
|
|