22.04.2010, 15:19 | #1 |
MCT
|
AxdReturnOrderIn
Кто-нибудь пробовал делать загрузку возвратов через файловый адаптер?
22.04.2010, 16:14 | #2 |
MCT
|
Ок.
Кто-нибудь загружал через файловый адаптер опер документы, не справочники?
23.04.2010, 11:10 | #3 |
Читатель
|
Загружал. Вопрос озвучьте
|
|
23.04.2010, 11:52 | #4 |
MCT
|
Так понял, что сделать send it electronicaly на документе возврата по заказу, потребует дописывания класса обертки, для согласования схемы документа по полям и значениям атрибутов формата xml.
Для загрузки этого типа документа нашел указанный класс, без указания какие методы дергать. Ибо хочется все ж таки задействовать всю мощь AIF, в части тех настроек которые уже есть. Я понимаю, что можно использовать XmlDocument и иже с ним, но не хочется изобретать велосипед.
23.04.2010, 12:18 | #5 |
Читатель
|
Цитата:
Цитата:
А лучше всего прямо опишите процесс - какой документ отправляется, какой документ принимается, что должно разноситься. В четверке, насколько я знаю, в стандарте разносится отборочная по продаже. На ее примере и можно написать необходимый документ. Обертка создается мастером AxdWizard. Естественно, немного надо будет дописать. Пример разноски можно подсмотреть в AxdSalesPackingSlip. Последний раз редактировалось b_nosoff; 23.04.2010 в 12:32. Причина: новая мысля |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: MikeR (1). |
23.04.2010, 13:17 | #6 |
Модератор
|
Так Вам загрузить в AX или отправить из AX (Send electronically) ?
23.04.2010, 13:42 | #7 |
MCT
|
Всем спасибо, я забыл про то, что есть мастер AxdWizard, который прописывает основные объекты