18.06.2010, 14:16 | #1 |
Участник
|
Проблема с разворачиванием отчетов Reporting services
Здравствуйте, обращаюсь к тем, кто работал с Reporting services, при разворачивании отчетов возникает ошибка:
Не удается загрузить один или более запрошенных типов. Обратитесь к свойству LoaderExceptions для получения дополнительных сведений. в System.Reflection.Module._GetTypesInternal(StackCrawlMark& stackMark) в System.Reflection.Assembly.GetTypes() в ClrBridgeImpl.GetTypes(ClrBridgeImpl* , Char* assemblyName, Boolean* isException) Невозможно загрузить файл или сборку "Microsoft.Dynamics.Kernel.Client, Version=5.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указанный файл. в System.Reflection.Assembly._nLoad(AssemblyName fileName, String codeBase, Evidence assemblySecurity, Assembly locationHint, StackCrawlMark& stackMark, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection) в System.Reflection.Assembly.InternalLoad(AssemblyName assemblyRef, Evidence assemblySecurity, StackCrawlMark& stackMark, Boolean forIntrospection) в System.Reflection.Assembly.InternalLoad(String assemblyString, Evidence assemblySecurity, StackCrawlMark& stackMark, Boolean forIntrospection) в System.AppDomain.Load(String assemblyString) в ClrBridgeImpl.LoadAssembly(ClrBridgeImpl* , Char* assemblyName) ...... Кто нибудь сталкивался с подобного рада ошибками??? Конфигурация сервера: MS Windows Server 2008 R2 Enterprise x64 MS SQL Server 2008 Framework 3.5 IIS v7 Компоненты Ax: .Net Business connector Расширение средств отчетности. (Накачен Hotfix rollup 4 (979125)) Заранее спасибо. |
|
18.06.2010, 16:22 | #2 |
Модератор
|
Если можно выложите полный лог с ошибками.
1) Отключити UAC на MS Windows Server 2008 R2 Enterprise x64 2) Проверьте порядок установки AXInstallationGuide.pdf Был у Вас установлен Microsoft Visual Studio 2008 Shell (isolated mode) Redistributable Package и Windows SDK for Windows Server 2008 and .NET Framework 3.5 (only the .NET Development Tools package is required)? Лучше вместо них поставить полную Microsoft Visual Studio 2008 SP1, и не парится. Возможно у вас не установлен Al.exe в папке \Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v6.*\Bin Посмотри тему http://blogs.msdn.com/b/emeadaxsuppo...ts-al-exe.aspx
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights. Последний раз редактировалось Poleax; 18.06.2010 в 16:25. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: AvrDen (1). |
18.06.2010, 16:52 | #3 |
Участник
|
При развертывании отчета у Вас не находится в GAC сборка
Цитата:
Microsoft.Dynamics.Kernel.Client
Цитата:
Version=5.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35
|