26.08.2010, 13:18 | #1 |
Участник
|
WorkFlow работа с датами
Всем привет!
По БП хочу установить что длительность задачи должна быть равна Дата создания Возможной сделки + 7 дней. Использовать какие-либо даты (типа Opportunity Created On, либо даты других объектов) не получается выдает ошибку (стандартная обратитесь в поддержку) в логах пишет что проблема с форматом даты. Придумал обходное решение, запускаю дочерний БП по задаче, который берет дату Created On и добавляет к ней все что нужно. Решение конечно же есть но хотелось бы чтобы работало без дочерних БП |
|
26.08.2010, 16:31 | #2 |
Чайный пьяница
|
Попробуйте Custom Workflow Action. Использовал у себя в проектах - зачечательно работает.
За это сообщение автора поблагодарили: Евгений Б. (1). |
27.08.2010, 11:06 | #3 |
Участник
|
Спасибо за ответ!
Обязательно проверю эти элементы, функционал очень полезен. Спасибо! |
|
28.08.2010, 13:37 | #4 |
Moderator
|
Думаю что в данной ситуации можно обойтись и готовым функционалом, нужно только разобраться в чем проблема. Обновления на сервер установлены?
30.08.2010, 15:40 | #5 |
Участник
|
возможное решение
Всем привет!
Евгений, у меня Ваш вариант тоже не отработал. Может быть Вам подойдет такой вариант решения, смотря для чего Вам это нужно - создание задачи из БП(БП для возможной сделки) с нужными параметрами, в такой случае данный функционал CRM отрабатывает(проверено). Это удобно когда нужно направлять действия менеджеров, чтобы успешно завершить возможную сделку, тоесть создание с помощью БП задач для менеджера, запустившего БП. |
|
|
|