24.09.2010, 13:50 | #1 |
Участник
|
Не изменяется поле picklist в Бизнес-процессе
Добрый день, в CRM создан бизнес-процесс (БП), в ходе которого полю с типом picklist присваивается другое значение. В сведениях о выполнении БП он выполняется успешно, но при этом значение поля не изменяется (значение другого поля тип nvarchar изменяется). Подскажите, что где поправить?
|
|
24.09.2010, 15:18 | #2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от DOlga
Добрый день, в CRM создан бизнес-процесс (БП), в ходе которого полю с типом picklist присваивается другое значение. В сведениях о выполнении БП он выполняется успешно, но при этом значение поля не изменяется (значение другого поля тип nvarchar изменяется). Подскажите, что где поправить?
24.09.2010, 16:25 | #3 |
Участник
|
скриншот
скриншот БП
|
|
24.09.2010, 16:34 | #4 |
Чайный пьяница
|
Я так понимаю, что должно обновляться поле состояние текщего обзвона? Если да, то как Вы проверяете, что поле не было обновлено? Если да, то советую проверить скрипты на загрузку карточки - вероятно, что в них чтото не так... Если и в скриптах всё ок, то советую проверить наличие плагинов или других механизмов, которые могли изменить значение поля.
За это сообщение автора поблагодарили: DOlga (1). |
24.09.2010, 18:10 | #5 |
Участник
|
Я так понимаю, что должно обновляться поле состояние текщего обзвона? - ДА
Если да, то как Вы проверяете, что поле не было обновлено? - Смотрю значение поля до выполнения БП и после. До выполнения БП у него было другое значение и оно не изменяется. Если да, то советую проверить скрипты на загрузку карточки - вероятно, что в них чтото не так... - Все скрипты отключены. Если использовать оператор "Снять" (вместо "Установить на") то все отрабатывает правильно. Значение меняется на пустое. Если и в скриптах всё ок, то советую проверить наличие плагинов или других механизмов, которые могли изменить значение поля. __________________ |
|
24.09.2010, 22:50 | #6 |
Чайный пьяница
|
Извините, но не совсем понимаю, что означает оператор "Установить на". Для того, чтобы обновить значение поля-пиклиста достаточно в дизайнере действия обновления записи установить необходимое значение.
27.09.2010, 11:12 | #7 |
Moderator
|
Имеется в виду использование средства "динамические значения". В данном случае вам не следует его использовать - достаточно установить нужное значение поля на форме и сохранить шаг.
http://fixrm.wordpress.com, снятие/наведение порчи. Быстро, дорого, гарантия. MS Certified Dirty Magic Professional Последний раз редактировалось Артем Enot Грунин; 27.09.2010 в 11:26. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: DOlga (1). |
27.09.2010, 12:55 | #8 |
Участник
|
Благодарю!
как обычно все гениальное - просто! спасибо за помощь!
|
|