20.10.2010, 14:46 | #1 |
Участник
|
Связь возможной сделки и интереса
коллеги, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность привязать интерес к уже созданной сделке? когда сделка уже создана, поле источник интереса становится неактивным. мои суппортеры уверяют, что это закрытый процесс и провести необходимую процедуру невозможно. но я точно знаю, что такое возможно (наблюдал на другой системе). подскажите, пожалуйста, какими средствами можно это сделать? спасибо заранее.
|
|
20.10.2010, 17:34 | #2 |
Kostya Afendikov
|
Цитата:
Сообщение от Creem
коллеги, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность привязать интерес к уже созданной сделке? когда сделка уже создана, поле источник интереса становится неактивным. мои суппортеры уверяют, что это закрытый процесс и провести необходимую процедуру невозможно. но я точно знаю, что такое возможно (наблюдал на другой системе). подскажите, пожалуйста, какими средствами можно это сделать? спасибо заранее.
1. Можете обновить это поле в базе на соответствующий гуид интереса 2. Попробуйте убрать свойство поля - на чтение |
|
21.10.2010, 13:36 | #3 |
Moderator
|
Настройки этого атрибута Сделки запрещают его изменение для уже созданного объекта. Через интерфейс эту опцию не настроить, однако ее всегда можно изменить в базе. Опять же на свой страх и риск.