30.10.2012, 02:57 | #1 |
Участник
|
Генерация таблиц runtime DAX 2012
Всем привет!
Тема: Есть задача по импорту данных. Необходимо генерировать промежуточные таблицы (stage) во время выполнения и очень хочется использовать при создании таблиц EDT таблицы назначения. (к примеру если импорт SalesTable то поле SalesId должно использовать SalesIdBase как в таблице назначения). Использую обычный TreeNode для генерации, но вот незадача - при попытке присвоить значение свойства ExtendedDataType (TreeNode.setProperty(...)), если EDT обладает связью то, система выдает диалог с предложением создать внешний ключ для таблицы, который (оно и понятно и сам диалог и сам ключ) мне не нужен. Вопрос: Можно ли как-то избежать данного диалога при создании таблиц? Может есть некий флаг, который нужно выставить в системе перед созданием таблиц или использовать что-то другое, для создания? Заранее спасибо. P.S. - есть вариант генерировать точную копию EDT без связи или генерировать файл XPO и загружать. Но это как-то ... не комильфо ... - (на всякий пожарный) Базовый функционал Data Migration, AIF, Ax-классы - не устраивают. Надо писать свое. |
|
30.10.2012, 07:08 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
|
|
30.10.2012, 10:36 | #3 |
Участник
|
data migration framework не смотрели?
|
|
30.10.2012, 16:34 | #4 |
Участник
|
Да, Data Migration Framework смотрел. Это конечно здорово и интересно, но не устраивает к сожалению.
|
|
30.10.2012, 16:40 | #5 |
Программатор
|
Расскажите нам поподробнее что за задача такая. Хитро выдуманная. Может есть другой способ ее решения.
|
|
30.10.2012, 16:44 | #6 |
Участник
|
Банальный импорт данных. Решить задачу импорта можно множеством способов, некоторые из которых я знаю хорошо, но меня интересует именно этот способ Собственно топик называется "Генерация таблицы", а не "Импорт". Вот и спрашиваю у сведущих людей.
|
|
30.10.2012, 16:47 | #7 |
Программатор
|
ааа, ну тогда понятно
|
|
|
|