03.12.2014, 05:34 | #1 |
Участник
|
ОСВ по складу
Сделал свой вариант ОСВ по складу
Хотя на большинстве проектов вопрос решается через OLAP, думаю, моя версия не повредит. Есть фильтрация по складу и бухсчёту. На небольших базах, полагаю, вычисление бухсчёта можно присоединить к запросу, тогда будет работать без оператора UPDATE Сейчас достаточно большой базы, на которой можно было бы проверить производительность, у меня нет, но могу сказать, что прошлая версия, которая 5 раз читала INVENTTRANS работала быстро на 4 млн записей, а эта читает только 2 раза. Должно быть быстро Описание здесь http://yaroslavbat.blogspot.com/2014...apta-2009.html |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: AXcons (1). |
03.12.2014, 07:18 | #2 |
Мрачный тип
|
Промолчим ...
04.12.2015, 15:41 | #3 |
Участник
|
А кто ни-будь пробовал запустить мою оборотку по складу ?
Я вижу по логам блога, что статья иногда читается, пару раз в неделю Уважаемый TasmanianDevil ! А чем вызван такой скептицизм ? Если интерес к проблеме есть с Вашей стороны, я могу попробовать наладить эту ОСВ у Вас |
|
07.12.2015, 12:12 | #4 |
Мрачный тип
|
Таки оно спасибо, но давно уже есть своя - с произвольными кол-вом и порядком элементов группировки (аналитики InventDim + ItemId), возможностью пооперационной детализации по нижнему уровню группировки и всякими вкусными плюшками типа учета участия каждого уровня группировки в расчете финансовом и физическом складах.
За это сообщение автора поблагодарили: ikopyl (4). |