06.05.2015, 15:29 | #1 |
Участник
|
Что такое ссылка номерной серии ах12?
Добрый день, в аксапте12 создаю номерную серию. Как я понимаю привязка к области происходит через указание ссылки. Так же через указание ссылки, номерная серия попадает в настройки модуля. Так? Объясните, пожалуйста, связь между номерными сериями и ссылками. Как создать ссылку на номерную серию?
|
|
06.05.2015, 15:39 | #3 |
Участник
|
|
|
06.05.2015, 15:44 | #4 |
Участник
|
В целом, основные таблицы для формирования номерной серии и ссылки ее на какой-либо модуль системы:
NumberSequenceDatatype NumberSequenceDatatypeParameterType NumberSequenceReference NumberSequenceTable Можно это почитать: ссылка |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: АртемМелихов (1). |
06.05.2015, 15:53 | #5 |
Участник
|
Цитата:
X++: static void Job164(Args _args) { NumberSeqModuleCustomer numberSeqModuleCustomer = new NumberSeqModuleCustomer(); numberSeqModuleCustomer.load(); } Последний раз редактировалось ice; 06.05.2015 в 16:01. |
|
|
06.05.2015, 17:13 | #6 |
Участник
|
Мне такой джоб не всегда помогал. Вот более полная версия:
X++: // IF 15.02.2013 KCAI_RMM static void RMM_NumberSeqInit(Args _args) { NumberSeqModuleRMM numberSeqModuleRMM = new NumberSeqModuleRMM(); NumberSeqGlobal numberSeqGlobal = appl.numberSeqGlobal(); ; numberSeqModuleRMM.load(); SysGlobalObjectCache::clearAllCaches(); numberSeqGlobal.buildModulesMap(); info("Done"); }
06.05.2015, 18:13 | #7 |
Участник
|
Добрый день!
Я так понимаю раньше можно было просто указать номерную серию в модуле и ссылка создавалась автоматически. Сейчас это не всегда так. Существует два пути: 1) Указанием в параметрах модуля (как и раньше). 2) Настройка непосредственно в номерной серии (последняя "быстрая" закладка). Зависимость примерно такая: Если номерная серия работает целиком на модуль по компании, то она указывается в параметрах. Если номерных серий может быть несколько в рамках одной компании, то настраивается связь непосредственно в номерной серии (например, ваучеры и номера розничных журналов в разрезе каналов розничной торговли). Последний раз редактировалось R.Safianov; 06.05.2015 в 18:16. |
|
|
07.05.2015, 09:00 | #8 |
Участник
|
Цитата:
2) Настройка непосредственно в номерной серии (последняя "быстрая" закладка).
|
|
07.05.2015, 09:34 | #9 |
Участник
|
Уже ответили выше. Делаете как раньше (NumberSeqModuleМОДУЛЬ.loadModule()), дальше запускаете мой джоб (см. выше) - в параметрах модуля и в форме номерных серий появляется ссылка.