31.05.2004, 14:36 | #1 |
Аксакал в отставке
|
Особенности национального внедрения
http://www.cio-world.ru/analytics/re...776/print.html
Про такие статьи говорят: тема - актуальная, но написано бестолково.
31.05.2004, 15:00 | #2 |
Участник
|
Сделали блин открытие ...
Раньше так же БАМ строили и т.д.
31.05.2004, 22:42 | #3 |
Участник
|
Хорошая тема озвучена. Что-то мне подсказывает, что описанный фактор - один из основополагающих в сравнении (извиняюсь за выражение) "мерседеса" и "копейки".
|
|
03.06.2004, 00:22 | #4 |
Аксакал в отставке
|
Службе ИТ никогда не надо ничего давать.
Они должны радоваться, что в результате внедрения их не сократят. Любые деньги, полученные ИТшниками, не пойдут на пользу проекту. Толковать надо с менеджментом. В том и числе и о борзых щенках. Господа однокопейщики могут отдыхать: откатов при внедрении русских программ не меньше, чем при внедрении западных. Разница лишь в суммах. Хотя я в курсе одного 1сного проекта (такой весь из себя "производственный" франчайзи). Так вот по этому проекту уже съедено только по закрытым актам больше 600 000 $
08.06.2004, 19:22 | #5 |
Участник
|
Особенности национальной корпоративной автоматизации
Михаил Румянцев написал материал "Особенности национальной корпоративной автоматизации", в котором утверждает, что большинство крупных внедрений ИТ-решений сопровождаются мощным «пиаром» и самодовольными заявлениями, которые кроме "бла-бла-бла" не несут в себе никаких соответствующих действительности фактов...
Очень хочу узнать мнение коллег-консультантов. Неужели всё так плохо? |
|
|
|