26.11.2015, 16:37 | #1 |
Участник
|
Конфигурационный ключ Договора (расширения Вост Европы)
Добрый день,
Ms Dax 2012 R3 ,подскажите, пожалуйста для обеспечения функциональности Договора, аналогичной функциональности договора в Акс9 нужно же включить в конфигурации Функции для страны/региона- Несколько стран/регионов- Торговля расширения для стран Восточной Европы-Договоры. В стандарте есть Договоры Продажи, но у них есть строки. Они напоминают заказы с типом контракт из Акс9. |
|
26.11.2015, 17:41 | #2 |
Участник
|
В международной системе появились договоры со строками вместо Контрактов, в рамках локализации на базе этих договоров сделаны договоры по аналогии с 2009 для РФ. Теперь они два в одном.
За это сообщение автора поблагодарили: Aquarius (1), Brosha (1). |
27.11.2015, 00:40 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Может дальнейшие мои вопросы покажутся очень примитивными, но все таки я их задам. (я пыталась найти ответы на них в интернете и в множестве руководств,но не нашла.) А должен появится отдельный справочник договоров после включения данного ключа -без строк номеклатуры? а также справочник групп этих договоров? и отдельное поле договор в заголовке заказов? и что дает это поле договор? возможность строить отчеты с аналитическим разрезом договор? Дело в том, что я включила этот ключ в конфигурации лицензии. И затем выдалось сообщение Ошибка Сообщение (09:22:30) Объект "CLRObject" не может быть создан. потом я включила ключ Главная книга-расширения перед этим отключила в настройках пользователя "выполнить бизнес- операци в СИЛ" у меня 20 минут происходила синхронизация таблиц, затем появилось сообщение "Ошибка Синхронизировать базу данных Не удается создать сеанс. Подтвердите, что пользователь имеет соответствующие привилегии для входа в Microsoft Dynamics." Данные ключи теперь включены в конфигурации, но при включенном ключе договора никаких изменений в интерфейсе я не вижу по договорам. И данное сообщение по ошибке синхронизации, означает что база у меня теперь не в стабильном состоянии? |
|
|
|