17.12.2015, 20:59 | #1 |
Участник
|
Массовый экспорт и импорт данных
Всем доброго времени суток!
Недавно я начал работу с MS Dynamics CRM. И как новичок не знаю как справиться с такой задачей: стоит цель выгрузить все данные (контакты, организации, встречи, звонки, маркетинговые списки и т.д.) из CRM 2015, поставить 2016 используя IFD и загрузить всё назад. Попробовал на всякий случай сделать проверочную выгрузку в Excel, но обратно импорт не получилось сделать. По тому что я уже загуглил я понял, что если делается копия БД SQL то возвращать её нужно на туже версию, поправьте если не так. Подскажите пожалуйста что делать. |
|
18.12.2015, 14:30 | #2 |
Чайный пьяница
|
Как горячий любитель одесской манеры разговора отвечу вопросом на вопрос. А просто обновиться на 2016 и потом уже поверх поставить IFD - что мешает?
16.02.2016, 10:31 | #3 |
Moderator
|
Перезагружать данные не нужно, система сама может обновить базу данных - это единственный корректный способ перейти с 2015 на 2016, если, конечно, вы не хотите избавиться чего-то лишнего при переходе. Вы лелко можете загуглить Upgrade CRM Server 2015 и Configure IFD CRM Server 2016 и получите подробные инструкции по обоим вопросам