13.11.2004, 20:46 | #1 |
Участник
|
Пришёл он на фирму ставить 1с нелегально. а там Сотрудники в штатском его с поличным поймали. Говорят штраф 50 тыс. рублей или будешь нашим осведомителем. а он ведь в компьютерной скорой помощи работает. на своих стучать придётся.
... А у нас в Омске "за взлом программного обеспечения компании 1С осужден системный администратор сети аптек" Приговорен к 1,5 годам условно, 5000 руб. штрафа и выплате 217,5 тысчячи руб. компнесации фирме 1С. Контора приобрела прогу как положено, но использовала ее и для филиалов. Контора формально к нарушению отношения никакого не имеет, виновным оказался сисадмин. Вот так-то См. обсуждение на http://www.kuban.ru/forum_new/forum9/files/207532.html |
|
13.11.2004, 20:50 | #2 |
Участник
|
См. также...
Черные внедренцы |
|
16.11.2004, 17:57 | #3 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Контора приобрела прогу как положено, но использовала ее и для филиалов. Контора формально к нарушению отношения никакого не имеет, виновным оказался сисадмин.
17.11.2004, 01:46 | #4 |
Участник
|
см. Закон о бухучете и положение о главбухе:
если главбух объяснительную записку генеральному не отправил, то сядет главбух, если отправил - то генеральный.
17.11.2004, 01:51 | #5 |
Участник
|
Хм. Думаю, что франчайзики его сдали. Чтобы хлеб не отнимал. Вот такая вот на моей родине конкуренция, панимашь.
21.01.2005, 23:34 | #6 |
Участник
|
Ситуация такая и вправду возникла. Мне звонила мамаша этого парня и спрашивала совета что делать и всё такое...
Я не знаю кто кого "сдавал", но она говорила (её слова) что к заказчику этого парня отправил диспетчер этой компьютерной скорой помощи.. и типа директор этих "шабашников" был в курсе что его ребята ставят 1С-ку клиентам за 200 р. |
|