21.09.2005, 13:27 | #1 |
Участник
|
Пожалуйста, подскажите решение или направление, в котором двигаться)
есть форма,она должна вызвать наследника от RunBase, а потом получить результат работы этого наслдника (в моем случае - это временная таблица). т.е. как можно из наследника RunBase передать временную таблицу во "внешний мир" в код,который "вызвал этого наследника" Большое спасибо |
|
21.09.2005, 13:46 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tired
Пожалуйста, подскажите решение или направление, в котором двигаться)
может быть, вам сюда для начала сходить? http://axapta.mazzy.ru/lib/gettingstarted/ |
|
21.09.2005, 13:53 | #3 |
Участник
|
...нееее)
есть форма, она вызывает наследника RunBase, в наследнике происходит подгонка запроса, выполняется и результат этого всего заносится во врем таблицу. теперь форма должна получить эту временню таблицу. вот как это сделать,как получить таблицу? |
|
21.09.2005, 13:55 | #4 |
Участник
|
передавать данные во временной таблице можно при помощи метода setData
Но что именно вы хотите сделать я не понял. А зачем вам временная таблица? Чем не устраивает setLast/getLast Чем ваш метод отличается от традиционного вызова отчета? |
|
21.09.2005, 14:03 | #5 |
Участник
|
мне нужна именно таблица(
при помощи setData передать.а вот обратно получить из RunBase? |
|
21.09.2005, 14:14 | #6 |
Участник
|
runBase знает ссылку на caller'а
вот пусть и вызовет метод caller'а после того, как таблицу подготовит. Лучше попробуйте сформулировать на что это должно быть похоже. Я попробую вам дать ссылку на аналогичный код в Аксапте. Пока даже понять не могу что именно вы делаете. |
|