27.07.2004, 18:26 | #1 |
Участник
|
Аннулирование платежей
Что кроется за вечно погашенной функцией "Аннулировать п/п" в строках журнала платежей?
Как вообще рекомендуется перепроводить неправильно разнесенные платежи? Почему при Отмене платежа в проводках клиента в LefgerTrans для этой строки поле correct = NO? |
|
27.07.2004, 18:44 | #2 |
Участник
|
Re: Аннулирование платежей
Цитата:
Изначально опубликовано Pegiy
Почему при Отмене платежа в проводках клиента в LefgerTrans для этой строки поле correct = NO? |
|
29.07.2004, 15:27 | #3 |
Участник
|
Была полная каша в голове, сейчас стало получше но все равно остались некоторые моменты неясными, например,
я могу сторнировать платеж по кассе с помощью "Отмена платежа" в проводках по клиенту? сейчас у меня вываливается ошибка "Класс ГК не был инициирован при выборе '%1'. " |
|
21.10.2004, 13:40 | #4 |
Участник
|
поднимаю тему
Получилось у кого-нибудь воспользоваться функцией "Отмена платежа" в форме "Проводки по клиенту"?
В чем суть операции? |
|
21.10.2004, 13:49 | #5 |
Участник
|
"Аннулировать п/п" - может п/п - это предоплата?
Есть такая фича - можно снять флаг предоплаты при сопоставлении. |
|
21.10.2004, 13:50 | #6 |
Участник
|
Отмена (реверс и автоматическое сопоставление) невыверенного по банку платежа клиента.
26.11.2004, 13:27 | #7 |
Участник
|
Re: Аннулирование платежей
Цитата:
Изначально опубликовано Pegiy
Что кроется за вечно погашенной функцией "Аннулировать п/п" в строках журнала платежей? П/П создается с помощью функции "Создание платежей". Далее, я изменяю статус оплаты строки на "Не используется". После этого у меня доступна функция "Аннулировать п/п". При выполнение этой функции созданное п/п удаляется. При необходимости можно для этой строки сделать новое п/п (пока старое не аннулировано, сделать новое невозможно) Созданные п/п находятся в BankPaymentOrderJour_RU. Посмотреть можно с помощью "Запросы / Реестр платежных поручений"