Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Объединить этот форум с axForum.info? | |||
Да, заменить | 1 | 7.69% | |
Можно, но и этот не плох | 4 | 30.77% | |
Не стоит, этот движок лучше | 3 | 23.08% | |
Ни в коем случае не надо менять движок | 0 | 0% | |
Затрудняюсь ответить | 5 | 38.46% | |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
03.10.2006, 09:06 | #1 |
Участник
|
Есть несколько моментов, которые ввергают в пучину пессимизма.
1. Некоторые баги движка так и не исправлены 2. Поддержка в России работает из рук вон плохо, лицензии генерятся очень долго 3. Цена на движок изменится и будет сравнима с более продвинутым vBulletin (который лежит в основе axforum.info) Снова возникает желание сделать с движком что-то кардинальное. Либо сменить его совсем, либо объединить с axforum.info См. также AXForum vs Форум у Mazzy |
|
03.10.2006, 14:36 | #2 |
Участник
|
Объединять можно, если это значительно снизит затраты на поддержку форума (с учетом работ по объединению).
Мне кажется, лучше оставить as is. Насчет перехода на новые версии движка. Оно кому-то очень надо? Сергей, данный форум ценен содержимым, а не движковыми бантиками isn't it? Предлагаю составить список плюсов и минусов объединения. |
|
03.10.2006, 15:25 | #3 |
NavAx
|
Меня лично вполне устраивает данный движок
Присоединюсь к Wamr - форум ценен не движком, а содержимым и участниками. В объединении с Ахфорумом смысла не вижу вообще.
03.10.2006, 23:14 | #4 |
Участник
|
Спасибо.
Объединение - не снизит затраты существенно. Новые версии нужны, чтобы снизить вероятность взлома и новые функции. Голосование я создал после того, как... В общем, из моих ожиданий ничего в новой версии не сбылось. Пребывал в пучине пессимизма. Согласен с вами, что форум ценен прежде всего участниками и контентом. Остаемся на этом движке. В течении недели постараюсь поднять старые фичи. |
|
04.10.2006, 09:16 | #5 |
Участник
|
Если бы axforum работал 24/7 то можно было бы убить этот форум, остаться только на axforum.
Но так как там то апгреуд то золотуха - лучше иметь один запасной. Движок пофиг |
|
|