05.04.2009, 14:14 | #1 |
Участник
|
Всем доброго дня.
У меня возникла пара ламерских вопросов по базовой версии AX: 1) В скольких измерениях возможно вести финансовое планирование? Например, Центр Затрат, Статья Затрат, Продукт, Проект (4 измерения) - такое возможно, или надо дорабатывать стандартный функционал? 2) Возможно ли использование AX в связке с MS Dynamics CRM на уровне общих справочников хотя бы по Контрагентам и Продуктам? Если этого нет в стандартном функцонале, то насколько трудоемкими будут доработки? Заранее спасибо за помощь. С уважением, Ashotovich |
|
05.04.2009, 15:03 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Можно докупить больше. Установка новой финансовой аналитики - типовая процедура из 7 шагов. Из-за технических ограничений, системе максимально может быть до 12-16 аналитик. Цитата:
Доработка существенна, одним днем тут не обойдешься. |
|
05.04.2009, 16:01 | #3 |
Участник
|
Сергей, спасибо за информацию. А вот это "докупить" что из себя представляет? Просто докупается какая-то программная часть, или лицензия, или имеется в виду что-то еще (доработка стандартного функционала силами компании-консультанта, например)?
Насчет единых справочников с CRM - по NAV, как я понимаю, работ потребуется не меньше? Насколько функционал "родного" аксаптовского CRM-модуля уступает Dynamics CRM? Спасибо - еще раз. С уважением, Ashotovich |
|
05.04.2009, 16:28 | #4 |
Участник
|
Цитата:
[attachment=997:1.PNG] Цитата:
Поэтому и время будет примерно такое же. В Аксапте нет оффлайн режима. В а MS CRM есть. Зато в Аксапте CRM интегрирован с остальной функциональностью, а в MS CRM нет. Остальные различия скорее технические, на мой взгляд. Что лучше, а что хуже в технологиях - вопрос скорее релизиозный. |
|
05.04.2009, 17:28 | #5 |
Участник
|
Цитата:
С уважением, Ashotovich |
|
05.04.2009, 21:53 | #6 |
Участник
|
|
|