08.06.2011, 13:39 | #1 |
Участник
|
Nigel Frank International является ведущей компанией на мировом рынке кадровых услуг, специализирующаяся в поиске экспертов в сфере MS Dynamics, MS SharePoint и MS Business Intelligence.
http://www.nigelfrank.com Я специализируюсь в рекрутинговом консалтинге по Microsoft Dynamics и SharePoint на российском рынке и в настоящее время имею количество превосходных возможностей в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России для специалистов с Microsoft Dynamics и SharePoint опытом. Если Вы кандидат, ищущий новые и захватывающие роли, или компания, ищущая Microsoft Dynamics или SharePoint специалистов, я нахожусь в идеальном положении, чтобы помочь Вам. Чтобы конфиденциально и неофициально обсудить интересные возможности, пожалуйста, не стесняйтесь обратится ко мне по бесплатному телефону 00800 3962 6427 или по email r.namsone@nigelfrank.com |
|
09.06.2011, 00:32 | #2 |
Участник
|
Интересная тенденция- Nigel Frank стал работать по России
|
|
09.06.2011, 09:18 | #3 |
Участник
|
Уважаемое Рамона, резюме, переведенные на английский ПРОМТом или LINGVO первых версий, рассматриваться будут?
|
|
09.06.2011, 15:33 | #4 |
Участник
|
You can send your CV in Russian to r.namsone@nigelfrank.com
|
|
09.06.2011, 15:34 | #5 |
Участник
|
|
|
09.06.2011, 20:12 | #6 |
Участник
|
В Росии много спецов, но чтобы работать за рубежом-нужен язык. Например в Германии много предложений... Но немецкий.... Который надо знать очень хорошо чтобы взаимодействовать с клиентами.
|
|
09.06.2011, 20:20 | #7 |
Участник
|
|
|
10.06.2011, 00:01 | #8 |
Участник
|
Цитата:
То есть Вы работаете на нашем же рынке конкурируя с нашими же рекрутинговыми агентствами. Но тут по моему все уже перепахано вдоль и поперек :-) |
|
10.06.2011, 10:12 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от IGHG
Цитата:
То есть Вы работаете на нашем же рынке конкурируя с нашими же рекрутинговыми агентствами. Но тут по моему все уже перепахано вдоль и поперек :-) |
|
10.06.2011, 11:36 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fordewind
Цитата:
Сообщение от IGHG
Ну понимаете, в России я уже по моему достиг потолка зарплатного. Тем более для Питера. Поэтому интересны вариации - например годик два поработать за рубежом, чтобы улучшить язык допустим, опять таки увидет Европу изнутри за это время.
|
10.06.2011, 12:10 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от IGHG
Цитата:
Сообщение от Fordewind
Цитата:
Сообщение от IGHG
Ну понимаете, в России я уже по моему достиг потолка зарплатного. Тем более для Питера. Поэтому интересны вариации - например годик два поработать за рубежом, чтобы улучшить язык допустим, опять таки увидет Европу изнутри за это время.
|