19.01.2016, 15:56 | #1 |
Участник
|
Всем доброго дня!
Друзья, коллеги, просто все хорошие люди! В нашу команду нужен (ну прям очень сильно) Программист. Руководитель требует не много, если вы: - знаете, что такое Microsoft Dynamics Navision (не просто знаете, но и умеете и работаете) - активно работали с базами данных MS SQL (00+) - любите кодить (качественно, быстро, красиво и с душой) - веселый и жизнерадостный и остроумный (в нашей работе иначе нельзя) то, пожалуйста, откликнитесь! Доход 80-120 000 на руки в зависимости от опыта, конечно же, но все обсуждаем, главное результат. Компания Major Cargo Service, вакансию прилагаю в прикрепленном файле. Буду очень благодарна за сообщения, отклики и рекомендации! Хорошего дня!
25.01.2016, 12:04 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jopagames3
2.45 - всё бедолаги спят, а я нет. Трудоголик, чо!! (пометьте там себе)
|
|
27.01.2016, 10:07 | #3 |
Участник
|
Друзья, а что-то по теме?
Неужели сейчас нет никого, кто был бы заинтересован в поиске работы?
27.01.2016, 11:02 | #4 |
Участник
|
|
|
27.01.2016, 15:21 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Форум конечно переживает не лучшие времена, но тут боюсь проблема скорее в Вашем предложении. Оно не интересное. Т.е. если кто-то без работы сидит, для него может быть и интересное. Но если Вы хотите кого-то переманить, Вам как минимум надо сдвинуться на шаг в право, вот поставьте 120-160 и люди потянутся. |
|
27.01.2016, 16:19 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Predatore
Форум конечно переживает не лучшие времена, но тут боюсь проблема скорее в Вашем предложении. Оно не интересное. Т.е. если кто-то без работы сидит, для него может быть и интересное. Но если Вы хотите кого-то переманить, Вам как минимум надо сдвинуться на шаг в право, вот поставьте 120-160 и люди потянутся.
ЗЫ. Работодателя рекомендую, я бы пошел. |
|
28.01.2016, 11:40 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Predatore
Цитата:
Форум конечно переживает не лучшие времена, но тут боюсь проблема скорее в Вашем предложении. Оно не интересное. Т.е. если кто-то без работы сидит, для него может быть и интересное. Но если Вы хотите кого-то переманить, Вам как минимум надо сдвинуться на шаг в право, вот поставьте 120-160 и люди потянутся.
28.01.2016, 15:28 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Роман
Цитата:
Сообщение от Predatore
Цитата:
Форум конечно переживает не лучшие времена, но тут боюсь проблема скорее в Вашем предложении. Оно не интересное. Т.е. если кто-то без работы сидит, для него может быть и интересное. Но если Вы хотите кого-то переманить, Вам как минимум надо сдвинуться на шаг в право, вот поставьте 120-160 и люди потянутся. |
|
29.01.2016, 19:00 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jopagames3
А в остальном я с тобой солидарен
|
|
29.01.2016, 19:16 | #10 |
Участник
|
jopagames3 спасибо за цитату,Михаил Афанасьевич "в тему" пришелся
Может быть скажу очевидную вещь, но сумма 160-200 оживит любой умерший форум и любую тему Не интересное предложение? Друзья,извините, но у меня разрыв шаблонов... сколько уже работаю в подборе и со сколькими программерами успела побеседовать - всегда была уверена, что для этих людей первый интерес это функционал и задачи, а на втором месте уже суммы. Видимо, рынок действительно меняется. Я конечно абсолютно согласна, что 2р лучше чем 1, но все же... Да, местонахождение иногда играет не в нашу пользу это факт. И у нас нет задачи кого-то переманить, думаю, в такой ситуации разумнее было бы действовать точечно, а не размещать вакансию на широких просторах сети.Ну а все-таки что касается сумм, наверное, я не лучшим образом составила описание, мое упущение. Мы не ищем суперзвезду 25-ти лет с пятидесятилетним опытом за плечами сотнями сертификатов благодарственных и рекомендательных. Нам вполне подойдет молодой специалист, который не так долго программирует и работает с Nav. Согласитесь, когда каждый из нас начинал, даже спустя пару лет работы нам не давали зарплату в 160 000- 200 000. Я не ради дискуссии, просто захотелось дать свои комментарии, извините, такая уж работа
30.01.2016, 11:11 | #11 |
Участник
|
Ольга, извините, может немного из контекста Ваши слова вырву, но все же:
А кандидатов с каким опытом Вы готовы рассматривать на вышеуказанную сумму? Или Вам в принципе нужен "недорогой" специалист и 160-200 это далеко за пределами бюджета? |
|
30.01.2016, 17:20 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lamy Norly
jopagames3 спасибо за цитату,Михаил Афанасьевич "в тему" пришелся/>/>
Может быть скажу очевидную вещь, но сумма 160-200 оживит любой умерший форум и любую тему />/> Не интересное предложение? Друзья,извините, но у меня разрыв шаблонов... сколько уже работаю в подборе и со сколькими программерами успела побеседовать - всегда была уверена, что для этих людей первый интерес это функционал и задачи, а на втором месте уже суммы. |
|
31.01.2016, 02:30 | #13 |
NavAx
|
Цитата:
Друзья,извините, но у меня разрыв шаблонов... сколько уже работаю в подборе и со сколькими программерами успела побеседовать - всегда была уверена, что для этих людей первый интерес это функционал и задачи, а на втором месте уже суммы. Видимо, рынок действительно меняется.
вы никаких плюсов, выделяющих именно ваши функционал и задачи, не обозначили очевидно, что при прочих равных главным критерием отбора остается сумма
01.02.2016, 10:43 | #14 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lamy Norly
Не интересное предложение? Друзья,извините, но у меня разрыв шаблонов... сколько уже работаю в подборе и со сколькими программерами успела побеседовать - всегда была уверена, что для этих людей первый интерес это функционал и задачи, а на втором месте уже суммы. Видимо, рынок действительно меняется.
Так что на рынке сейчас остались старые перцы, вставшие под знамена Нава в нулевых, и пока не желающие в силу разных причин (как правило материальных) сменить платформу. Так что с этим как раз напряги. |
|
01.02.2016, 11:10 | #15 |
Участник
|
А что всех так удивляет сумма 160-200? Может быть тут кто-то и не программист, но я программист с математическим образованием. Поэтому, так уж сложилось, могу сложить 2 и 2 и даже умножать умею. И что же из этого выходит?
До кризиса мы получали в среднем около 3000 $. Плюс минус мелочь, кто-то больше, кто-то меньше. Берём эти самые 3к (даже не учитываем инфляцию доллара и не учитываем наш рост) и получаем 225 тысяч рублей. Неожиданно да? Мы даже выпрыгнули за диапазон 160-200. Вы скажете: "Постойте, постойте. Мы ведь в России, зп получаем в рублях, тратим тоже в рублях, причём тут доллары?" Не буду рассуждать о росте цен, отвечу тоже цитатой, "Программисты - дети мира". Дальше я уже объяснял, не вижу смысла повторяться. А о интересности задач и работе за идею хорошо рассуждать, когда тебе не нужно в условиях кризиса кормить семью. А никто не думал почему умирает форум? Рискну предположить, что потому что специалисты уходят (не с форума, из НАВа). А почему они уходят? Рискну предположить, что из-за денег. Продолжайте дальше консервировать зп специалистам, а когда все уйдут, надо обязательно с искренним удивлением спросить: "Что же случилось? Что их не устраивало? И что теперь делать?". |
|
01.02.2016, 12:59 | #16 |
Участник
|
Ну вот такую замечательную вакансию опять превратили в плач Ярославны .
Цитата:
Сообщение от Predatore
А никто не думал почему умирает форум? Рискну предположить, что потому что специалисты уходят (не с форума, из НАВа). А почему они уходят? Рискну предположить, что из-за денег. Продолжайте дальше консервировать зп специалистам, а когда все уйдут, надо обязательно с искренним удивлением спросить: "Что же случилось? Что их не устраивало? И что теперь делать?".
|
|
01.02.2016, 15:11 | #17 |
Участник
|
Цитата:
Мне кажется "дешевость" системы на прямую зависит от экономической ситуации. |
|
01.02.2016, 15:59 | #18 |
Участник
|
Многие готовы потерпеть годик другой стажером, если есть перспективы. Проблема в том, что для Нава в России перспективы пока не просматриваются, как следствие нет притока толковых джуниоров.
|
|
01.02.2016, 17:16 | #19 |
Участник
|
Цитата:
А бизнесу что делать этот год? Опять на экселях и на словах передавать инфу? |
|
01.02.2016, 18:09 | #20 |
Участник
|
ИМХО: 160,000 - это как бы, "ахренели совсем"
Если раньше, как говорит Predatore, зарплаты были $3,000, то с какого перепуга они должны быть те же $3,000 = 200,000+ руб? Сравните зарплаты сениор НАВ и каких-нибудь ведущих разрабов C++, Java, Python, .NET и т.д. в Москве, Лондоне, Нью-Йорке. Объем/сложность работы - несопоставим. Спросил ичара одной из топ-IT компаний России - ведущий сишник получает 130-180 в Москве. 200+ - это вообще какая-то заоблачная ставка для крутого перца. Почему запрашивается 160-200к для Нава, при наличии нормального (с ориентацией на специфику экономики/рынка/правил ведения бизнеса) софта в духе 1С, мне реально непонятно. Учитывая кризис продукта, этот топик - не самая лучшая реклама для Нав, ибо запросы в 200К отпугнут любого адеквата со стороны бизнеса, который еще имеет хоть какие-то планы на внедрение этого софта. |
|