23.02.2019, 05:45 | #1 |
Участник
|
build project не работает в D365FO 8.1 PU23
проапгрейдили недавно систему до
Installed product version : Microsoft Dynamics 365 for Finance and Operations (8.1) Installed platform version : Update23 (7.0.5126.35370) и теперь при запуске build project не происходит создание и/или размещение новых или изменённых объектов. не помогает ни рестарт IIS и иже с ними, ни синхронизация БД. изменения появляются только при build model. это бага или я какую-то галочку забыл поставить? (никаких ошибок при запуске build project нет - всё якобы скомплировалось наотличненько)
23.02.2019, 11:18 | #2 |
Administrator
|
У меня была такая же проблема D365FO. Разностный билд с PU20.
Проблему не решил. Точнее решил, но путем выкачки новой версии виртуалки из LCS. Обратил внимание, что проблема возникает тогда, когда на выкачанную версию из LCS накатывается "смешанный" пакет обновлений, т.е. не чистый "двоичный" пакет, а с обновлениями Х++. Когда накатывается "чистый" пакет (типа PU23), то все остается нормально. Но это условное наблюдение - я так и не смог нормально выяснить - в чем причина. Пока известно только то, что если на выкачанную виртуалку из LCS накатить PU23 (только его, без дополнительных обновлений) - так что издатель Package будет Microsoft, а не Multiple, то разностный билд не пропадает Жили некоторое время в режиме билда только модели, но с одинаковой версией прода и onebox. После обновления решили забить на одинаковость версий (на самом деле они почти одинаковые, т.е. незначительно отличаются) - разностный билд оказался приоритетнее
Возможно сделать все. Вопрос времени Последний раз редактировалось sukhanchik; 23.02.2019 в 11:24. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: ax_mct (3). |
23.02.2019, 19:36 | #3 |
Banned
|
При сборке можно указать какие именно пакеты.
То есть именно галки. In the Packages list, select the package(s) to build. https://docs.microsoft.com/en-us/dyn...models-package Но опыта такого у меня нет, это навскидку. Еще интересно можно ли это обойтись без UI на уровне скриптов. Как в том же Ant, Composer etc |
|
Теги |
build, d365fo, project, visual studio |
|
|