04.07.2019, 14:21 | #1 |
Участник
|
Скрывается прогресс до окончания работы
Добрый день.
Не так давно столкнулась с проблемой вывода данных в Excel (ошибка "Метод был вызван с неверным числом параметров"). Вылечила путем добавления задержки в метод, который вываливался. Способ нашла здесь: Ошибка времени выполнения в ComExcelDocument_RU.findRange() X++: #define.safeCallTimeOut(250)
#define.safeCallNotifyMethod('notify')
;
infolog.addTimeOut(infolog, #safeCallNotifyMethod, #safeCallTimeOut);
infolog.wait(); Выяснила, что после введенной задержки вызывается процедура onEventGoingIdle() класса Info, которая скрывает прогресс. Может кто-нибудь посоветовать, что можно в этой ситуации сделать? Я пока вижу единственный вариант - вызывать sysOperationProgress.update(true) после каждого вызова метода с задержкой - очень неудобно и прогресс моргает. Axapta 3.0 |
|
04.07.2019, 15:01 | #2 |
Участник
|
04.07.2019, 15:14 | #3 |
Участник
|
Спасибо, но мне кажется, что у меня немного другая ситуация. У меня окно прогресс бара полностью скрывается (т.е. срабатывает метод hide()), а не просто зависает и не перерисовывается.
|
|
04.07.2019, 16:00 | #4 |
Участник
|
Не пробовали выборку делать по ячейкам, а не по строкам?
04.07.2019, 16:14 | #5 |
Участник
|
Не очень поняла вопрос. Речь идет о выборке при выводе в Excel? Метод, который вылетал с ошибкой - SysExcelWorksheet.range(). И он вылетал и при указании диапазона в качестве параметра, и при указании ячейки.
|
|
08.07.2019, 10:49 | #6 |
Участник
|
Изменила задержку на sleep(250) в методе вывода данных в Excel. Метод не вылетает с ошибкой, onEventGoingIdle() не вызывается, прогресс не скрывается.
|
|
|
|